GOURMANDISE : LA RECETTE DE LA PÂTE A GAUFRES
Découvrez la délicieuse recette de La Gaufre Croustillante de La Ferme aux Grives
Michel Guérard est heureux de partager cette recette avec vous.
Pour 4 grosses gaufres
- 50 g de crème
- 50 g de lait
- 50 g de sucre
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 75 g de beurre fondu chaud
Dans un premier saladier, mélanger la crème et le lait. Dans un deuxième temps, mélanger activement le sucre, la farine et la levure chimique. Verser le mélange crème et lait sur le deuxième mélange.
Ajouter l’œuf. Ensuite incorporer le beurre fondu en une fois. Mélanger le tout.
Mettre au frais pendant environ 2 heures.
Faire cuire à l’aide d’un gaufrier pendant 1 minute environ.
Saupoudrer de sucre glace à la sortie du gaufrier.
2 Comments