Suivez-nous

Magazine Thermal

Magazine Thermal

LA SEMAINE DU GOUT 2019

Actus

LA SEMAINE DU GOUT 2019

LA SEMAINE DU GOUT 2019

Venez découvrir nos ateliers dans le cadre de la Semaine du Goût du 7 au 11 octobre

La petite histoire de la Semaine du Goût

Crée en 1990 par la Collective du Sucre en partenariat avec Jean-Luc Petitrenaud (journaliste culinaire), la Semaine du Goût est un événement autour du goût et de la gastronomie.

Cet événement à l’ampleur nationale dont est partenaire le ministère de l’Éducation nationale a vocation de sauvegarder la culture des patrimoines culinaires. Elle a pour but de transmettre et d’éduquer le grand public (de la maternelle à l’enseignement supérieur) au goût grâce à des professionnels issus de différents corps de métiers (chef de cuisine, boulanger, diététicienne, agriculteurs…).

Elle fête cette année sa 30ème édition !

Éveillez vos papilles

À l’occasion de la 29ème édition de la Semaine du Goût, les thermes de Barbotan-les-Thermes vous accueillent dans leur enceinte du 7 au 11 octobre 2019.  Vous pourrez trouver des conférences et des ateliers de dégustation autour des thèmes du goût et de la santé animés par des diététiciennes.

PROGRAMME

Barbotan-les-Thermes

  • Tous les jours du 7 au 11 octobre – À la Tisanerie  Atelier dégustation «Apéro Party, sur le thème du sel» Lundi 7 de 15h à 17h Mardi 8 de 8h à 10h Mercredi 9 de 12h à 14h Jeudi 10 de 10h à 12h Vendredi 11 de 14h à 16h
  • Vendredi 11 octobre à 17h30 (durée 2h00) – À la Salle Multi-Activités Conférence «Sel, notre addition serait-elle trop salée ?» Gratuit
Lire la suite
Ajouter un commentaire

Commenter

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus d'articles dans la catégorie Actus

Haut