DES SALADES TOUTES SIMPLES POUR TOUS LES JOURS
Lundi
Couper des petits dés de tomates, concombre, échalote et fines herbes. Servir comme un tartare.
Mardi
Tailler des légumes en julienne, carottes, champignons de Paris, courgettes, céleri rave avec de la sucrine.
Mercredi
Découper en rondelles de la betterave cuite, du radis, de l’oignon rouge avec de la frisée.
Jeudi
Émincer finement, à cru, du chou-fleur, fenouil, brocolis et oignons blancs.
Vendredi
Des haricots verts frais ou surgelés cuits, du poivron rouge (en conserve) coupé en morceaux, des cubes de pommes de terre, quelques câpres et de la roquette.
Samedi
Tailler en bâtonnets de l’endive, de la betterave, du céleri branche et de la pomme fruit avec un cœur de laitue.
Dimanche
Cuire des haricots verts ou surgelés. Ajouter des bâtonnets de poire et pêche.